Insomnia saat kehamilan

Ada yang mengalami insomnia pada saat hamil bun? Saya hamil 17w tapi semakin kesini malah semakin insomnia bahkan selalu tidur diatas jam 12 mlm bahkan kalau biasa tdr gasik pasti terbangun dan baru bisa tdr lg diatas jam 12. Boleh share tipsnya bun sudah coba kurangi tdr siang tapi malam pasti selalu tidur pulas diatas jam 12mlm...

1 Trả lời

sy pernah jg begini bun. sampai ada mata panda. sy mengatasinya, kondisi kita harus kenyang bun. jangan sampai lapar. pokoknya makan dulu 1 atau 2 jam sebelum tidur. pas mau tidur, jangan pegang hp, stop gadget. terus tidurnya sebelum jam 9 atau 10.. kalo laper emg gitu ga bisa tidur. cuma awal2 aku gak paham sih laper ini yg gimana krn perut gaenak, berasa kenyang. tp aku maksa makan sebelum tidur, minum susu hangat juga.

1y trước

Iya padahal saya sudah kenyang sekali bund memang harusnya gadget stop dari jam 9 terimakasih sarannya yaa bun