insomnia

Ada yg suka insomnia gk sih bun di tm 3 ? Susah bgt kalo mau tidur dibawah jam 10. Selalu diatas jm 12 trs?

36 Các câu trả lời

Saya udah insomnia dari semenjak SMA 😂 skrg lagi hamil pun masih sering begadang karena insomnia. Kata orang kalo hamil bawaannya ngantuk, saya mah ttp aja baru bisa tidur pagi hari 😂 tidur jam 12 malam itu paling cepat buat saya 😂

kadang² sih bund kalau susah cari posisi tidurnya, tapi kalau kmalaman tidurnya besok paginya badan berasa lemes, ga karuan rasanya gaenak bgt.. jadi kadang jam 8 gt aku usahain udah tidur bund, pinter² cari posisi yg pas..

Iya Bun,setiap malam ga pernah bisa tidur dibawah jam 12. Malah pernah ga tidur sama sekali, udah shubuh baru bisa tidur nyenyak. Karna tiap malam pasti bolak balik ke kamar mandi dan udah makin banyak yang dirasa 😅😅

4y trước

Sama kaayk sybdlu Bun bgt jg malam gak ad tdur nanti pagi Bru bs tdur mlmx bolak balik trus kmar mandi

Aku aljamdulillah masih enak enak aja bun, cuman kebangun aja kalo capek madep kiri ya bangun terus madep kanan. Soalnya kalo siang ga pernah bisa tidur. Jadi kalo malem sore alhamdulillah udah ngantuk

1. Coba bunda dibonceng motor muter2 pas jam tidur, kira2 bisa tidur ga? hehe 2. Makan dibanyakin biasanya bisa bikin ngantuk 3. Baca quran, minta sama Allah biar gampang tidur..

Saya malah pernah gk tidur sampe 1 minggu bun ... Sampe akhirnya saya drop . Bb turun 2.5 kg ... Gk doyan makan ... kepala pusing . Matanya periihh karena gk bisa merem ... 😓

Samaaaaa aku dari 30 w smpe skrng 33 w , mata susah merem kalo malem ,tar udh susah² tidur kebangun trus gr² bolak balik kamar mandi pengen pipis terus duh nikmatnya bumil☺

Sy dlu bgt Bun susah tdur selalu tdurx di atas jam 12 bahkan bolehbdikata sy gak ad tdur di malam nnti paginya baru bisa tdur malam gelisah trus soalx baru betis sakit sx

Sama bund, apa lg sering bolak balik kamar mandi, baru bisa tdr nyenyak kira" hbis subuh, psahal jm 5 uda harus bangun buat masak, jd masak sambil ngantuk" 🤣🤣

Sama bun..sy jg. Dtambah stres gara2 korona. Kpikiran suami yg blm bisa stay at home. Srg mimpi buruk. Hmpir tiap malem nangiis teruuuss aplg klw suami lg g drumah