Insomnia parah

Adakah bunda2 yg selama hamil semakin parah insomnia nya? Aku dari awal hamil sampe sekarang ga pernah bisa tidur dibawah jam 12 mlm. Bahkan sampe jam 3 pagi. Yuk sharing bareng bunda

1 Trả lời

saya sering insom bun. untuk mengatasinya saya biasanya minum susu hangat, baca buku atau mendengarkan musik penghantar tidur supaya lebih rileks dan segera mengantuk.

3y trước

Baik bun. Aku coba ya. Semoga bisa di atas bun. Terimakasih 🙏😊