Insomnia

Apakah semua bumi di trimester ke 3 jadi sering tidur diatas jam 12 malam jadi efek nya tidur pagi

22 Các câu trả lời

Dari kecil emang suka begadang karna di rumah suka banyak tamu datang ke ortu jdi sampe hamil pun kebawa2 begadang sampe suami marah2 karna begadang terus 🤭

saya kalo malem susah tidur bun, kadang udah dipaksain merem juga gabisa tidur . jadinyaa kalo jam 10an siang itu udah ngantuk lemes pol, yaa saya tidur😁

aku insom kaya gitu ps trimester 2 bun sampe Hb rendah dan harus di infus cairan zat besi sekarang trimester 3 malah pengen nya bobo mulu🤭

4y trước

Hb waktu itu 9,2 Bun

Saya biasanya tdur di atas jm 12 tp klau ada suami aja bwaannya gk bsa tdur Klau suami krja mlm jm 11 udh tidur

sy 37w tdr pasti jam 3 ke atas,jam 5 dah bangun,tp siangnya mau sengantuk apapun gabisa tdr heran sy 😕

Kalau saya gak mesti jam 12 bund. Malam jam brapapun saya ngantuk, saya tidur. Tp ya bangun" terus gtu

saya malemnya susah tidur, kbangun trus siangnya gada ksempatan tidur krn kerja..jd loyo 😅

gk sama bun, tapi umumnya klo tm3 emang jdi susah tidur, tapi kondisi tiap orang beda2

tidur mlm sekali kebangun susah tidurnya lg efeknya jm 10n pagi udh ngantuk