insomnia parah

bunda2 disini ada gk sh yang insom , aku insom parah bsa tidur jm 3 bru tidur . yg pling aneh tuh pdhl tidur jam 11 tp jam 2 kebangun dan gk bsa tidur lg kdg baru bsa tidur pagi kdg tidur cepat jm 8 tidur eh kebangun jam 12 dan gk bsa bobo lg gtu aja trs. tkut bgt kenapa2 ada gk sh obat tidur buat ibu hamil 😭

2 Các câu trả lời

Kalo aku sejam sebelum tidur gak main hp terus pillow talk jg sama suami nanti lama2 ngantuk, kalo pagi berjemur kak/ olahraga kecil

jgn pakai obat bun. coba relaksasi, banyak2 berdoa, mulai yoga kecil2an biar lebih rileks badannya.