HPHT 13 OKTOBER

halo bun... boleh sharing yg HPHT nya sama ga? sy baru plg USg..alhmdllah udh ada kntung khamilan dn hamil ddlam kandungan... di aplikasi shrusnya udh 5w3d..tp td itunganny kisaran br 3w sekian... lingkaran kantungnya 0,72cm.... kira² normal apa gak ya? beda jauh sma hpht saat usg

HPHT 13 OKTOBER
2 Các câu trả lời

aku juga baru pulang USG Bun. hpht 15 oktober. tapi di USG malah udah 5 weeks 4hr. padahal di kalender 5 weeks 1hr. aku USG transvaginal Bun. coba bunda USG transvaginal juga

10mo trước

kemarin diprint tapi gak dikasih ke aku Bun. kalo gak salah gs nya 0.84 Bun gak jauh beda. belum ada janinnya

hpht kita sama bun, semoga kita semua sehat sampai dg lahiran nanti yaa aamiin

10mo trước

aamiinn Allahumma Aamiin.. bunda udh usg?