Cara ngitung usia kandungan

Hallo bunda.. Mau tanya dong siapa tau ada yg sama dengan saya. Hpht tgl 13 september, pas tgl 10 oktober saya kluar flek 3 hari dikit bgt kemungkinan itu darah implantasi, seminggu dari flek saya iseng tespek ternyata garis dua jelas bgt, saya coba itung kemungkinan usia kandungan 5-6 mingguan tp pas kmaren ke spog, di usg sudah 3 minggu dan kantong sudah terlihat besarnya 1cm. Jd saya hitung hpht nya dari tgl 13 september atau 10 oktober ya bunda?

Cara ngitung usia kandungan
2 Các câu trả lời

saya juga gitu bun hpht 13 Agustus dan saya USG pertama di tanggal 11 Oktober belum kelihatan sama sekali kantongnya dan kata dokter usia kandungan masih 2 minggu dan hitungan saya waktu itu sudah 8minggu. sedangkan USG ke dua tanggal 27 Oktober sudah kelihatan kantongnya dan sekarang usia kandungan sudah 5 minggu. jadi klo kata dokter td kita hitungnya bukan dari kapan hpht kita tp dari kapan pembuahan terjadi

11mo trước

iya amin bun

jd tu gini bun hpht itu kn hari pertama haid terakhir ya itungannya ttp 13 september, krn bunda usg nya blm kliatan jnin sm djj nya jd patokannya msh usia hpht ya ntar klo usg lg udh kliatan jnin sm djj nya klo selisihnya lbh dr 5 hari antra usia hpht dg usia usg nah bunda ngikutnya usia usg gtu bun

11mo trước

iyap bnar bun