Mau tanya, hpht 13 januari, kmren cb tespek garis 2 samar hmpir ga trlihat. Kemungkinan hamil ga ya

Tespeck 2 samaar

5 Các câu trả lời

HPHT ku juga 13/1 kak. aku sikslus 28 hari. pas telat 2 hari tp udah garis dua terang banget, tergantung hcg kyanya kak. semoga kaka + hamil yaa. amin

aku hpht 11 Jan, tespek 19 feb samar banget hampir ga terlihat, terus baru dapet garis 2 terang kemarin bund (23 feb). semangat terus yaa ✨

2y trước

aku minum folavit dari bulan lalu, tapi ga rutin, setelah tau dapet samar langsung rutin tiap hari minum. Nanti rencananya mau ke bidan

aq malah takut TP, tp pinggang smpai perut luar biasa nyeri sma jerawatan jg. hpht 12januari

6mo trước

insya Allah positif. selamat bun

sama bun.. saya jg tadi pagi TP garis 2 tapi samar banget, hampir ga terlihat.. hpht 19 januari..

2y trước

hpht kita sama bun .. saya pas pertama TP juga gitu, nanti bisa TP lagi 3-7 hari kedepan bun.. Alhamdulillah kalau saya sekarang udh jelas . doanya ya Bun, semoga sehat2 selalu 🤗

Hai bun, skrg kabarnya gimana kah bun?