Minta saran pejuang asi...new mom butuh bimbingan

Ada yg punya tips agar kualitas asi bagus? Dan berlemak? Minum atau makan apa? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

aku ga tau ini cm sugesti atau ngga ya bun. tp dulu wkt jaman2nya aku lg berjuang asi buat anakku merasa kebantu bgt stlh minum momuung (bukan iklan ye). tdnya seret bgt asinya jg masih yg putih2 kyk bening gt (aku rajin ikhtiar pumping jg y btw... selain dbf) trs iseng aja coba momuung, ga taunya bener sih stlh bbrp hari konsumsi asiku lgsg berlemak smp aku bs bikin puding lemak asi bun (ikutin tutornya di ig momuung). jujur, slma jd busui aku bkn tipe busui yg makannya sehat & bergizi wlpn ttp aku usahain ya. tp aku kebanyakan makan apa aja gd pantangan apapun. tp beneran manjur stlh konsumsi momuung anakku naiknya 1-2kg tiap bulan. mungkin bunda bs coba jg🤗

1y trước

mamabear, almona susu, prenagen menyusui