Bayi 1 bulan tidur maunya di peluk

Ada yang sama ga bunda? Baby saya baru 42 hari, bobo maunya di peluk ,kalo belum pules di tinggal langsung melek lagi . Gemesss bgt pokoknya?? malem juga kalo habis nen kalo di tidurin sendiri tanpa di peluk gamau merem lagi tapi pas dipeluk langsung bobo ?

Bayi 1 bulan tidur maunya di peluk
54 Các câu trả lời

Anak aku 7 bulan juga kalo tidur harus mepet banget sama ibunya 😂.. udah di pindahin aga jauhan ntar mepet lagi.. kalo ngerasa jauh sedikit aja galau tidurnya 🤣

4y trước

Hehhehe sama bun ini msih bayi Nb aja kalo tidur tangan nya udh di tempel2in ke mamanya takut di tinggal 🤣