Bayi 1 bulan tidur maunya di peluk

Ada yang sama ga bunda? Baby saya baru 42 hari, bobo maunya di peluk ,kalo belum pules di tinggal langsung melek lagi . Gemesss bgt pokoknya?? malem juga kalo habis nen kalo di tidurin sendiri tanpa di peluk gamau merem lagi tapi pas dipeluk langsung bobo ?

Bayi 1 bulan tidur maunya di peluk
54 Các câu trả lời

Kalo babyky maunya digendong kalo kata orang mah bau tangan padahal mah gagitu, memang si dedeknya aja maunya nempel mommynya aja karna digendong sm yg lain gamau. Udh gitu digendongnya kaya posisi nyendawain gitu mom jadi palanya nyender dibahu, pules kalo digendong bgtu dia bisa tidur berjam2 posisi bgtu giliran ditaro 5mnt udh bangun😩 Sebenrnya repot bgt si jadi gabisa ngapa2in maunya gelendotan sm maknya mulu kadang jg akunya kesel plus cape, tp gak apa2 lah nanti kalo udh bisa ngapa ngapain sendiri jg gakmau digendong lg. Jadi ya nikmatin aja.

4y trước

Hehehe lucu bgt deh bun , seketika sy suka senyum2 sendiri kalo liat keunikan baby

anak kk saya jg gt bun, kt mertua saya babynya ud bau tangan jd gx bs dilepas tidurnya. ktny kasian ibunya nnti gx bs sekalian beresan n nyiapin keperluan rumah bhkn makan aja nnti susah. alhasil saya yg masih 35w waktu itu ud dibilangin jgn srg2 digendong babynya nnti kl ud lahiran,, nnti qm susah sendiri 😅 (skrg saya hamil masi 36w) semoga bunda selalu senang dan bahagia bersama baby nya ya bun.

4y trước

Aamiin. Babyku ga selalu gendong bun. Paling sehari cuma sekali pas siang hari bentaran doang itu jga atau kalo sy lg senggang sy gendong ajak jalan2 dpan rumah gt, ini babyku di peluk nya smbil tiduran bun jd ntar klo udh pules bisa di tinggal 😊

Anak ku 1,5bln baru kemarin, dia gk rewel biasa nya di taruh aja sana tidur sndri. Udh seminggu tuh ssh tidur, bangun jam 4pagi tidur lagi jam 10. Nah kemarin aku cb menyusui sambil tiduran sambil peluk dia, langsung tidur,,smlm jg gt dia bangun aku kasi mimik nya sambil tiduran kan kepala dia di ketek sambil puk² pantat nya tidur,,gk ada bangun nya lama kyk kmrin².

Lucuuunyaa... berarti kenyamanan dia tuh denger jantung bundanya pas di peluk, serasa masih ada di dlm perut. Bayi saya udh hampir 3 bulan selalu di peluk bun bobo nya... Gpp lah, nnt kl udh guling2 malahan ga mau kita peluk, sedih lohhh Jadi sekarang enjoy ajaaa

4y trước

Iyaah bunda bener bgt. Sya mah gapapa tp ada yg bilang nanti terbiasa jadi manja dll ,bau tangan , ahh sya mah bodoamat .masa masa bayi ga lama , sya mau nikmatin perkembangan tiap detiknya Sy ga mau nyesel ktika nanti udh besar dia ga mau lagi di pegang2 di peluk di cium 😁

Masya Alloh 😍 Ndak mau jauh2 sama bundanya ya, pelukan bunda kan memang paling nyaman 🤗 Anakku dulu gak gt, tapi sekrang 7 bln pengennya dipuk2in mulu, kl mau bobo harus sambil dipeluk kl enggak ya gt guling2 🤭

4y trước

Hhehehee iyaa bunda , lucu gemes bgt pkonya 😁😍 ini ank sy kalo di biarin bbo sndiri melek terus 😂

Masya Allah ngerasa dia nyaman banget yaa tidur dipelukan kita. Harus di nikmati bunda. Ada kalanya nanti di masa depan jangankan minta peluk, kalo anak dah agak gede dicium didepan umum dia bakalan gak mau Krn malu.

Klo cuma dipeluk enak bgt bunda , nyaman , tenang . Klo yang gamau bbo tanpa digendong maknya ini , gempor 🤣🤣 Aku pernah pas anak 1 bulan lebih 4 malam bener2 gak tidur , diletak nangis , maunya dgendong 😅

4y trước

Hahahah ia bunda gendongnya cuma bentaran doang pas siang hari

Sama bun .. Tp di peluknya sambil tiduran gt .. Anak saya blm ada 1 bulan sih .. Malah lebih sering udah tdr nyenyak dia, trs krasa tangan dia gak nempel sama saya ya bangun lagi lah dia ..

4y trước

*itu

Sama bun aku juga gendong itu bisa sampe sejaman baru bisa di taruh di kasur. Dan berkepanjangan sampe sekarang udh mau 4 bulan makin susah ga mau digendong Selain ibunya

4y trước

Aku juga tinggal ber2 sama suami bun. Pundaknya udh encok sekarang mna si dd udh ga mau ditimang suami udh kenal bau maunya di boboin ibunya. Walopun ga da istilah bau tangan di medic cuman kenyamanan bayi dinikmatin ja nanti makin gede makin ga mau d peluk2 ditimang2 😁

Anak aku 7 bulan juga kalo tidur harus mepet banget sama ibunya 😂.. udah di pindahin aga jauhan ntar mepet lagi.. kalo ngerasa jauh sedikit aja galau tidurnya 🤣

4y trước

Hehhehe sama bun ini msih bayi Nb aja kalo tidur tangan nya udh di tempel2in ke mamanya takut di tinggal 🤣