wonder week / growth spurt?

bayi 1 bulan 20 hari udh semingguan ini gamau bobo siang bun, maunya nen terus sama digendong, agak rewel jg tp kalo malem pules tidurnya. kira kira kenapa ya bund?

2 Các câu trả lời

bayi ku juga bund umur 1 bulan 10 hari begitu juga lelah klo siang dikit² nen smpe perutnya buncit tapi ga ada kenyang²nya, tapi kalo malam anteng bngt paling bangun minta nenn aja

6mo trước

sama bgt bun sampe gumoh masih aja minta nen mulu

Impian aku😭 anakku 1 bulan 10 hari malah ganti hari. Siang tidur terus, malam gak tidur tidur, paginya baru tidur