Pola tidur anak

Bunda² ada gak sih yg sama kaya bayi aku usia 2 bulan 20 hari,udah 4 malem an rewel mulu kalo mau bobo..siang ceria pola tidur baik nyenyak kalo siang tapi knapa kalo malem kalo mau bobo suka rewel ya..bobo nya musti diatas jam 10 malem,,kalo mau bobo nen dia gak mau,,maunya d gendong mulu baru tidur..apa ia bayiku sdang di fase wonder week ? Karna sebelum² nya tu tidur malem nya normal...

1 Trả lời

bayiku dulu jg bsgtu bun. cb pijat bayi bun. bs jd badan nya pegal2. saat mau tidur buat suasana kamar dgn cahaya redup n udara sejuk. utk anak sy sih spt in membantu. terutama pijat bayi secara rutin per 3mnggu. skrg umur nya sudah 4bln n bs tidur sndri tanpa gendong n rewel.