testpack ?

Ada yang liat garis samarnya gak? Atau aku cuma halu? jadwal haid besok terus iseng testpack kira2 gimana bun??

testpack ?
92 Các câu trả lời

Sama kayak aku kmrin bun, aku ngiranya juga halu, tp suruh temen ngliat ternyata ada 2 garis cuman samar. Terus besuk sorenya nyoba tes lagi malah negatif bun :( jadi sedihh

5y trước

Iyaaa bun bismillah❤️

Semangat Bund.. Sy juga gitu,, pas awal TP samar, TP lg pas shari telat haid.. Eh alhamdulillah udh kliatan 2garis.. Semoga pas TP lg udh ga samar Bund😘

5y trước

Alhamdulilah selmat bunda🤗 amin ya allah semoga akupun positi ya bun🤲🤗

Coba lagi pas telat haid bun.. Telat 7hrn gtu d cba test lg. Kl memang rezeki hamil in syaa Allah enggak akan kemana..☺ Semangat & tetap berfikir positif

5y trước

Amin allahuma amiin makasih banyak bunda🤗❤️

Coba tes lgi nnti2 bun klo sudah telat lama.. Cz q dulu garis samarnya yah gk perlu di terangin pake matahari jg tetep kliatan, walaupun di foto pke hp

5y trước

Amiin allahuma amin🤗

Aku juga kemaren iseng2 bun sebelum jadwal haid TP hasilnya kaya gtu nunggu 3 sampe 5 hari TP lg alhamdulillah + , berdo'a terus bunda😇

5y trước

Sama-sama bunda❤️

Aku pernah bun hasilnya kayak gini, tapi dulu aku TP 5hari sebelum haid pas 3hri sblm haid tp lagi udh jelas... Coba ditunggu sampai telat aja bun

5y trước

Amiin semoga aja ya bun🤗

In syaa Allah Ada bund, sama ky sy jga, sy mah msh 3 -6 hari baru Tanggal haid, udh tes aja, krna udh rasa lain2😅.. Alhamdulillah udh ada moms

5y trước

❤️🤲😇

Tunggu sampe telat seminggu ya bun. Insyaallah positif hasilnya. Semangat bun Sementara jaga aktivitas nya dlu bun, jgn cape cape, jgn motor"an

5y trước

Amin yaroball alamin makasih bunda saran dan doanya🤗🤗❤️

masih belum sbrpa jelas sih bun, coba aja 3-7 hari lagi baru TP.. tapi jangan langsung diliat, tunggu aja dulu 15 menit.. dia bakal berubah

5y trước

masih baru kok yaa, wajar aja ga sbgtu nampak hihiw.. masih 4 minggu dia.. dijaga bun, insyaallah positif

terlalu semangat bnget TP bun 😆ya blm keliatan ath hasilnya , tunggu dlu bun setidaknya, sekurang2nya seminggu ato paling minim 3hari

5y trước

Tadi cuma iseng aja kok bun🤗 tp ada kok garis samar nya cuma memang dipoto gak keliatan, rezeki kan udah ada yang ngatur bun, lagian banyak kok yang TP sebelum haid tp hasilnya udah positif😊 btw makasih ya bunda saran nya semoga bunda sehat selalu🤗❤️