Testpack sebelum haid

Bunda ada yg punya pengalaman gak testpack sekitar 1minggu atau 5hari sebelum jadwal haid? Hasilnya gimana?

11 Các câu trả lời

selalu negatif kalo sebelum jadwal haid. terlambat pun kalo pun positif terlihatnya d atas seminggu kalo sya 2kali hamil ini mom . tapi tiap org beda2 yaa ada yg sebelum terlambat sudah positif juga ada.

sy jg sama bun hpht 31 jan, tgl 27 feb tp garis 2 tp msh bayang, d tunggu lama dlu baru kliatan garis 2 nya. barusan usg kata dktr kantongnya blm kelihatan. mdh2n aja bneran hmil

Saya 1 hari sebelum haid, tapi sudah kerasa perut kembung 1 minggu sebelum. Dan alhamdulillah hasilnya positif samar, after telat 2 hari ditest lagi dan garis dua.

saya H-3 bund baru tes pagi ini 4x tes dr jam 6 pagi di ulang setiap 1 jam sampai jam 9 pagi harap2 cemas semoga beneran positif 🤲🤲🤲

2y trước

inSyaaAllah positif bund kl tp ny ada peningkatan kecerahanny, sy kmrn bgtu jg, tp h-5sblm haid tp samar bgttt hmpir g keliatan, sy tp 3 hari berturut turut br terang. tp yg pling bwh tgl 4apr perkiraan haid

Tergantung kadar HCG bun, kalau kadarnya sudah tinggi biasanya sebelum jadwal haid pun dah terlihat 2 garis walau garisnya samar

ada yg samar,ada yg lgsg keliatan garis 2 nya kl positif bund, tiap org beda2 ya, kl sy kmrn h-5 sblm haid samar bgttt tpny

saya bun 6 hari sebelum jadwal haid Alhamdulillah hasilnya positif udah terang bun hpht 26 januari tespeck 20 februari

2y trước

coba pake testpack yg sensitifitas 10mIu

aku kemarin sebelum telah haid udh positif Bun meskipun masih samar,hpht 25 Januari awal tes tgal 16 Febuari

2y trước

siklus haid 27-28 hari bun.awal tes pakek gp care bun

sy bund. test h-4. hasil ny samar bngt. ga tau. bner positif atau garis evaporadi

2y trước

7januari bund

prnah hasil nya garis 2 tpi agak samar,