testpack

Jika testpack garis dua tetapi samar. Apakah hamil? Maaf, foto tidak begitu jelas. Tapi, jika dilihat lgsg garis samarnya keliatan. Terimakasih.

testpack
17 Các câu trả lời

Udah positif tuh say, waktu bulan juli jg aku ky gtu Hcg nya rendah trus selang seminggu udah keguguran keluar sendiri.. d jagaa ya ati2...

Seperti punya saya kemaren bun seperti itu persis, tadi pagi sya coba tes pack lagi pkai merk yg berbeda garis duanya udah jelasss....

Bun aku jg kyk gini hasil nya pake merk ini.. cmn pas aku tes pake merk akurat mlh negatif..telat 4 hari. positif ga ya.. 🥺

4y trước

coba ke dr kandungan aja kak biar di usg langsung kalo emg ada atau engga nya ntar kan ke tauan

Uda telat belom bun? Coba cek lg aja bun.. kalo hasilnya sama insyaallah positive bun

cba besok ayo stelah 2 hr tp lg . sepertiy akan lebih jelas mumm

insyaallah positif coba cek ulang bbrpa hari lagi

Telat berapa hari bun...itu kyx positif cuma masih samar

4y trước

Baru 1hari sih bun, harusnya kemarin kedapatan jatah haid

coba nunggu 3 hari ato seminggu test lagi bund

dicoba lagi 3 hari lg, mudah2 an positif ya

positif, cek seminggu lagi pasti terang