Tespack dijadwal haid

Bun mau nanya pengalaman bunda² disini. Udah 2hari nyoba tespack h-1 jadwal haid garisnya samar, sekarang tespack lagi dijadwal haid pakai 2merk sekaligus, garis samarnya makin jelas. Apa ini beneran positif ya???? Serius nanya apa bunda² liat garis 2 nya? Apa cuma aku yg liat?? Aku gak halu kan bun😭#seriusnanya #bantusharing

Tespack dijadwal haid
2 Các câu trả lời

maasyaaAllah InsyaaAllah positif bund... tunggu ulang test 3 hari / 1 minggu lagi.. mulai sekrang rajin minum asam folat, sayur n buah n air putih yang banyak, sehat sehat bunda♡♡

1y trước

Aamiin ya Allah🤲😇 makasih atas doa dan support nya bunda😊🤗

aku dulu juga gitu bun, H-1 haid periksa.. 2 hari kemudian periksa juga. langsung usg bun buat mastikan. insyaallah hamil

1y trước

iya bun alhamdulillah pas telat 4hari saya tespack ulang garis nya jelas sekali😍 tanggal 20 kemarin langsung usg alhamdulillah hasil usg pun positif🤲😇