Tentang testpack

Bunda2 cantik mau nanya, aku haid trakhir 8 desember ,hrusnya jadwal haid 4januari Dan karna enggak haid² smpai tgl 8jnuari akhirnya aku iseng testpack Dan hasilnya kyak gini,kira2 negatif apa positif ya bun,trimakasih ##seriusnanya #pleasehelp

Tentang testpack
20 Các câu trả lời

bunda2 semua, silahkan join wa grup untuk hpl sept. supaya gampang sharing info2 seputar kehamilan. ini linknya yah https://chat.whatsapp.com/KDlq2ErD49eK96Po1Kp6d0

ganti tespek bun merek onemode emang kurng bagus, sy jga pake merk begitu samar, besok paginya coba tespek lg pakai yg merk akurat alhamdulilah jelas bun

itu positif bund aku juga kyak gitu sdh dri bidan ini ambil buku KIA di posyandu tpi bunda coba lgi 1 Minggu pasti nnti hasilnya terang itu

10mo trước

Iyya bund

aku 13desember tp belum haid takit dprank dan gak merasakan apa"jug cuman kalau bangun pagi pimggang sakit kyk mau patah aja

9mo trước

sama hphtnya

garis nya sama sih kemungkinan positif bun .. nanti dicoba 1 atau 2 minggu kedepan di tespack lg bun biar hasil nya lebih jelas

10mo trước

iya bun ,semoga aja bneran positif ya bun minta doanya ya bun 😊

positif itu bun sama kaya aku pertama kali tes nanti 4 5 harian lagi garisnya udah mulai jelas

10mo trước

iya bun ntar minggu depan mau coba testpack lagi

Masyaallah sama bund aku trakhir haid 2 desember sekarang telat di tespack samar juga

10mo trước

sama bun aku terakhir 6 Desember sekarang telat dan pas di tespack samar juga

hpht kt sama Bun,kmrin tp ke 2 kalinya udah jelas.coba tp beberapa hari lagi aja Bun.

9mo trước

iya bun ntar mau coba lgi siapa tau bner² hamil 😊😊

saya 11 Desember juga sudah garis dua bun, alhamdulillah

10mo trước

saya 6 desember masih garis 1 bund.. pdhl rasanya udh kayak orang hamil..

positif tuh kk aku jugk gitu kk kita sama loh hpht nyaa

10mo trước

alhamdulillah kalau beneran positif ya bun ,smoga sehat janin dan ibunya 🤲🤲🤲