Hpht 17 mei

Ada yang hpht nya sama 17 mei? Kemaren tanggal 10 juni iseng tespek eh garis 2, tanggal 11 juni tespek kembali dan garis 2 juga seperti digambar. Tapi jadwal haid belum datang ( tgl 17 juni) sekarang perut kram seperti mau haid hmm jadi takut di prank, ada yang sama kah? Atau sudah usg?

Hpht 17 mei
6 Các câu trả lời

masyaallah selamat bunda positif hamil.. jangan capek2 ya bun.. memang usia kehamilan yg masih sangat muda rasanya gt bun, aku aja 7w tp rasanya kaya mau mens.. gpp selagi ga keluar flek ya tenang aja bun

3mo trước

Iya aamiin, sehat juga buat bunda dan keluarga🥰

aku juga hpht 17 mei tp sudah lwt jadwal haid (udh telat 5 hari), tp juga sudah garis 2 tebal. tetap tenang ya bun, jaga kesehatan jangan capek2🫰🏻

3mo trước

Belum bun, soalnya belum telat haid

aku bun baru tadi usg msh penebalan dinding rahim tp dokternya bilang kyk mau haid tp ku tespek garis 2

3mo trước

Iya bun gejala nya mirip seperti mau haid, perut kram, pd sensitif dan lumayan sakit, semoga bulan juni rejeki kita beneran ya bun, terimakasih sudah respon, sangat membantu

aku juga 17 mei bund, kemaren tesoek samar. semoga ga kena kram. perut bawah sakit, sama PD berasa cenut²

3mo trước

aminnn ya Allah. udah berharap banget🥹

insyaallah itu sdah positif Bun , konsumsi asam folat ya bun 10-14 hari ke depan cba usg

3mo trước

smoga sehat selalu bun tetap jaga kesehatan

sama bund, aku juga hpht 17 mei, tp belum usg

3mo trước

Iya bun sama belum usg, nanti 7 ke 8 week aja