Usg kapan ya??

Hpht 5 mei 2020. Tanggal 31 mei tes ternyata 2 garis samar. Diulang tes, sampe tgl 5 juni total 3x tes semua hasilnya sama, 2 garis tapi samar. Tgl 10 juni saya usg, tp belum terlihat apa2. Kantung janin pun belum ada. Tgl 11 juni sore, saya ulang tes, 2 garis lagi dan jelas. Tgl 12 juni periksa ke bidan desa. Dan dikasih buku pink, ditulis dibuku usia kehamilan 5w berdasarkan hpht. Sekarang tgl 17 juni, kalau saya usg, kira2 kantong janin dan janinnya sudah keliatan belum ya bun? Ini dalam rangka antusias sekali, karna anak pertama usianya udah 8th.

2 Các câu trả lời

Mending di UK 10 minggu aja say.. sdh bs terlihat janin nya. Klo di bawah itu kdg sdh bs terlihat, tp ada jg yg blm. Drpd kepikiran yg mcm2, mending ntar skalian UK 10 minggu.

Nunggu 8w aja bun untuk usg