Berbagi pengalaman

Haloo, bu ibu aku mau tanya dong.. Jadi aku haid di tanggal 21 mei selesai di tanggal 25 mei Di aplikasi FLO tanggal 2 juni tertulis peluang hamil tinggi, nah di tanggal 2 juni itu jg aku HB.. Tanggal 4 juni perut kram seperti mau haid, sampe si tanggal 6 periksa ke bidan, kata bisan mungkin ovulasi.. Lalu dtg 8 juni keluar darah seperti haid tp tidak sebanyak haid, sampai tanggal 10 sore darah sudah bersih.. Harusnya jadwal haid bulan juni ada di tanggal 17. Ada yg punya pengalaman kaya aku ngga?? Bingung jd nya

4 Các câu trả lời

3mo trước

haii kaaa, sampe skrng nyeri bawah perut seperti mau haid tidak hilang rasanya, ganjal diperut bawah, payudara pun nyeri..

ditunggu aja kak sampai waktu perkiraan haid/telat haid trus coba tespek, mudah2an sgr garis 2 yaa

3mo trước

aamiinn makasihh yaa bun🫶

Nanti tgl 17 atau 18 coba tespek kak, bisa jadi flek tgl 8-10 itu darah implantasi..

3mo trước

aamiinn yaallahhh🫶

Jawaban nya itu tespek. Di tanya disini jg ngga menjawab apapun.

3mo trước

siapp bun, makasihh saran nya ya bun🫶