Tespek garis 2

Bun, saya HPHT tgl 25 Mei 23 harus nya saya tgl 19 Juni 23 saya haid tapi sampai hari saya belum haid, dan saya tespek garis 2 sudah jelas. Saya priksa ke bidan katanya garis 2 belum postif hamil, karna yang muncul duluan garis paling atas. Saya udah excited tapi di bilang gtu jadi kecewa

6 Các câu trả lời

aku dlu waktu positif juga garis atas duluan tapi karna bawahnya samar setelah telat hampir satu minggu garis muncul dari bawah ke atas . normal sih

kok bisa yang muncul garis atas duluan ya?... coba tespek ulang mom dengan cara yang sesuai di petunjuk alat tespeknya...

sayaa tiap tp juga yg keluar garis atas dulu, garis bawah lamac" muncul jelas

coba tunggu semingguan bun, nanti tespek lagi.

share foto tespeknya dong bun, penasaran hehe

apa mgkin garis 2 nya yg satu msh samar?

1y trước

cb share foto hasil tes nya bun?