Nama Unik Bayi (Karya Ortu)

Ada seorang anak dinamai "Trixter Virgin Arimbi" panggilannya Trix.. trix...trix... Itu diambil dari 3 bahasa. Apakah ada bunda-bunda disini sengaja memberikan nama unik untuk anaknya? Apakah gabungan dari nama kedua ortunya? Atau ada singkatan kata tertentu? Apa nama unik anak bunda-bunda dan apakah artinya?

36 Các câu trả lời

kalo saya pengen.nya nanti ngasih nama ke anak yg mudah panggilan.nya n gk menimbulkan ejekan nanti.nya dan yg pasti memiliki makna baik,,