Nama Unik Bayi (Karya Ortu)

Ada seorang anak dinamai "Trixter Virgin Arimbi" panggilannya Trix.. trix...trix... Itu diambil dari 3 bahasa. Apakah ada bunda-bunda disini sengaja memberikan nama unik untuk anaknya? Apakah gabungan dari nama kedua ortunya? Atau ada singkatan kata tertentu? Apa nama unik anak bunda-bunda dan apakah artinya?

36 Các câu trả lời

nama ank sulungku fairyna,,ter inspirasi dr wallpaper di klinik tmpt lahiran yg sr kamar penuh sm tinker bell😂,,berhubung lahiran di Uk 7bln blm fix nyiapin nama tp kn buat surat keterangn lahir ywdh spontan aja aku usulin itu ke paksu😁,alhmd acc

4y trước

Sya suka nnton thinker bell bun🤣

Enggak bund yang penting nama itu mengandung Do'a yang baik. Nama anak saya dibilang pasaran, tapi yg terpenting adalah do'a dibalik nama itu sendiri hihi sejak masih gadis kalo nanti nikah gapernah niatin kasih nama anak unik😂

Kalo aku dan suami kasih nama anak pertama kami dg nama yg mengandung doa baik. Menurut ku nama itu warisan pertama yg bisa kami beri. Tp kembali ke pilihan tiap ortu sih. Kalo ingin namain anak dg nama yg unik ya monggo

.nama anak ku alif agustian junior,gk ada arti yang gmana2 sih bun,yng pnting baik mnurut kta dan jga agama..aku ambil alif dari al quran,agustian nya dari bulan dia lahir agustus,junior nya tmbahan aja..

Nama saya Aulia Syafira Batubara Nama suami Bagus Cahyo Wibowo Nama anak kami Arfanur Aulia Wibowo😅 yg artinya "Kekasih Allah yg memiliki cahaya kebijaksanaan dan berwibawa"❤

kalo saya sama suami lebih pilih nama yg menurut qt bagus 😁 ga terlalu patokan sama arti nama, karna setiap orang tua padti dan selalu mendo'akan anaknya yg baik2 😁

saya kasih nama berdasarkan harapan saya dan doa semoga anak ku memiliki kehidupan yg baik sesuai namanya . dan kebetulan bisa di plesetin gabungan nama ku dan suami

saya kasih nama sesuai arti dalam agama islam bun , karna kasihan kalo dipanggil yg agak kurang sopan dan kurang baik . nama juga sebagian dari doa .

Tergantung preferensi orangtuanya sih bun. Kasih nama anak kan hak orgtua. Tapi kalo saya sih kasih nama yg artinya baik krn sy nama kan adalah doa

kalo saya pengen.nya nanti ngasih nama ke anak yg mudah panggilan.nya n gk menimbulkan ejekan nanti.nya dan yg pasti memiliki makna baik,,