ADA YANG NAMA ANAKNYA UNIK?

Ada ga bun, yang nama anaknya dari singkatan yang lucu2..?? 😊

ADA YANG NAMA ANAKNYA UNIK?
2 Các câu trả lời

wkwkwk. temenku ada yang sekeluarga nama belakangnya brilian, tapi itu dari nama bengkel bapaknya 🤣ada juga murid yang namanya belakangnya singkatan tempat lahir ibu bapaknya, tapi nama dirinya artinya bagusss... niatnya sih untuk anakku, kalau pakai nama bapak ibunya ga disingkat. nama dirinya melambangkan doa kami. takutnya artinya jadi aneh gitu kalo disingkat2 bun wkwk.

kalo buat kami, nama adalah doa. jd berikan doa yg terbaik utk anak2 kita