Nama untuk bayi

Siapa yang memberikan nama untuk bayi bunda? Berapa lama ayah dan bunda mempersiapkan nama untuk bayi? Nama bayi diambil dari bahasa tertentu, atau singkatan dari nama ayah bundanya? #Sharingyuk Saya: Nama depan bayi semua yang pilih ayahnya, nama belakang bayi dari nama pilihan saya 😊 Pas anak pertama siapin namanya berbulan2. Waktu anak kedua serba dadakan, cuma beberapa hari aja 😅

1 Trả lời

Siapin nama berdua sama suami dong. Dari awal hamil udah sepakat namanya 2 kata dan berawalan huruf F, biar sama kayak nama orang tuanya, karena kebetulan nama saya & suami sama-sama 2 kata dan berawalan huruf F. Yang paling penting namanya harus unik, kalo bisa cuma ada satu-satunya di dunia, hehehe.