Nama Unik Bayi (Karya Ortu)

Ada seorang anak dinamai "Trixter Virgin Arimbi" panggilannya Trix.. trix...trix... Itu diambil dari 3 bahasa. Apakah ada bunda-bunda disini sengaja memberikan nama unik untuk anaknya? Apakah gabungan dari nama kedua ortunya? Atau ada singkatan kata tertentu? Apa nama unik anak bunda-bunda dan apakah artinya?

36 Các câu trả lời

Kalo aku cari nama yg tidak pasaran Bun,tapi tetep mempunyai makna baik dan cari nama panggilan yg mudah diucapkan sama orang tua🤭

nama depan si dede nanti gabungan nama ibu saya dan suami, hehe saking sayangnya sama ibu-ibu masing-masing tercentuslah ide itu 😂

Nama anakku jga aneh kata org2. Tapi aku sama suami punya makna dibalik namanya. Termasuk ada do'a dan harapan bwt dy di masa depan.

Aku kasih nama anakku dari artinya, kalo artinya bagus diharapkan jadi doa buat dia, sama ambil dari sahabat sahabat nabi

gk. nama adl doa sedangkan nama yg bagus aja kdg seriang di plesetin... apalagi nm2 aneh, besar anak nya jd bahan bullyan

nama panggilan anakku gabungan dari namaku dan suami.. tpi org2malah manggil anakku dg namaku.. eh gmna???😅😅

Lebih penting ke artinya / maknanya sih. Karna kan nama itu doa. Jdi percuma unik klu ga mengandung doa

Engga, ga perlu ngejar unik kok, krn nama adalah doa. Doakan yg terbaik utk anak2 kita aja. Ga

kalo ak lebih ke artinya si bund .. trus cari yang enak di denger juga .

kalo saya lebih ke arti dari nama itu sendiri. tidak asal unik aja saya ambil. tp arti