kedinginan

Ada nggak yg lagi hamil muda sering kedinginan kaya menggigil. Usia kandungan ku sudh 9w.

2 Các câu trả lời

Saya sering bun.. Malah pernah panas dingin smpe menggigil... Beberapa hari smpe nangis" .. Padahal masih kerja tp harus diusahain biar bs tidur... Blg suami pijet di punggung bun... Bikin relax aja... Trus pake selimut aja bun klo emang kedinginan...

saya bun, sampe bibir gemeteran, pdhl badan keringetan tp rasanya badan kedinginan ke tulang2 huhuu