TM1 Menggigil kedinginan

Semenjak hamil jadi lebih sering menggigil kedinginan apakah bunda bunda juga merasakan hal yg sama ?

7 Các câu trả lời

sama, bund. makanya aku kalau mandi, selalu pakai air hangat. tapi abis tuh, tetap aja menggigil kedinginan...

setiap malem kedinginan semenjak hamil Bun apalagi kalo selimut lagi di cuci hdhhh dingin

kalau lagi hamil emg suka gitu bun, tiba2 kedinginan trus nnti kepanasan..

sama bun lebih ke sering meriang skarang apa lagi di bawa keramas rambut

iya bund, sama sy juga gitu... tiba2 menggigil kedinginan

sama aku kdng gerah kdng menggigil kedinginan 9week

3t trước

samaa bgt kek aku bundaaaa

sama banget bun