menggigil kedinginan

Bun ada yg kaya saya gk, suka menggigil kedinginan, wudu pas suBuh juga kedinginan, tiap mandi d bawah jam 8 pasti menggigil hebat, kedinginan berat, bahaya gk yah bun. Smpe tiap mandi kudu drama bukan nyiapin handuk tp slimut, jd klo mw mndi biasa jam 10an, atau agak siangan

18 Các câu trả lời

Coba sebelum nyentuh air bunda byakin gerak dlu, atau makan ssuatu dlu.. tr kira2 agak angetan badan bru pgang air.. klo saya biasanya mnum doang jg bdan udh angetan hhe

Slma hamil mlah bwaan gerah, panas bunda sya.. Kdang mlem tu guyuran sblum tdur.. Pdhal ac dah nyala.. Bwaan baby beda2 bunda..

Saya Bun .. tapi cuma di TM 1 kalau kena air pagi atau sore kaya kesetrum rasanya dingiiiin banget.. sekarang sdah biasa aja

sejak kapan bun? akhir-akhir ini saja atau sejak dr awal hamil? kl saya sih akhir-akhir ini mmg agak dingin hawanya bun

sama bun, kadang tengah mlm kbngun suka mnggigil pdhl gapake kipas, tdi subuh jg wudhu menggigil sambil sholat 😂

kalo aku pas selama hamil gakuat ac, gabisa dingin2 malah mengigil bun. padahal pas blm hamil gabisa kl gerah dikit

Sy banget bun TM 1 skrng ud enggak tp sy jd ttauma mandi sy kan hrs kerja perg pg plg sore jg cm sekal seka aj

Sama bunn.. Saya juga. Makanya saya mah ga pernah mandi pagii. Rasanya air di bak tuh kaya dipakein es batu.

Sma bun sya hamil 9 week skrng mandi f bisa pke air dingin langsung menggil,, harus pake air panas

Sama bunda.sampai terkadang pagi sampai gak mandi.sempat sangat dinginnya sampai saya susah nafas.menggigil hebat.

5y trước

Iya bunda..,sama berarti ya Bun ..aku kira hanya aku aja yang sampai susah nafas.