menggigil

bun kalo hamil muda badan menggigil knapa ya?..kalo kena air sebentar lsg kedinginan...makasih

10 Các câu trả lời

Kemarin pas msh mabok2nya trimester awal aku jg gitu bun. Mau mandi pagi, siang, ataupn sore hrs pke air anget. Kalo gk gitu pasti menggigil dan lgsg kelabakan nyari selimut 😂 Asalkan menggigilnya gk berkelanjutan gpp sih bun, tp kalo smpe demam periksa ke bidan aja bun...

Aku juga gitu bund wktu awal2 masa Pas Mandi subuh yg biasanya biasa aja ini malah menggigil trus kelabakan langsung nyari selimut + meluk suami pdhl msh pake handuk tp di tm2 uda ga lg ko bgitu

sama kaya q bund ,q sering bngt mengigil.malah kalo gk kena air jga ska menggigil sndiri,itu pdhal tngah hari bund.he

bawaan bun, saya juga gitu apalagi kalau wudhu waktu mau sholat maghrib, abis sholat lgsung selimutan

Gpp bund bwaan bayi... Sma kya tetangga q suka mnggigil gitu juga.. Pdhl hawa x panas bnget..

gitu ya bunda , makasih ya, soalnya bru pertama jd agak cemas

iya bun walau siang hari tetap menggigil tp badan gak panas

mau demam mungkin bun....

mungkin hb bunda rendah

sama bun aku juga gtu