2 Agustus

Ada ngga ya yang hpl 2 Agustus tapi dedenya masih betah didalem ? Kadang ngga pengen ovt tapi ttep aja jadi pikiran 😌 penantian 5th 🥺

12 Các câu trả lời

sama bun hpl 4 agustus cuma sering konpal aja kepala udh dibawah tp info bidan nya belum msuk panggul. masih nunggu 40 minggu baru mau konsul lagi ke dokter obgyn takut ketuban nya sedikit krn riwayat dr awal kehamilan selalu ketuban kurang 🥲

11mo trước

iya ka mau normal ataupun sc akhirnya yg penting kita dan baby sehat selamat ya ka

aku HPL 3 Agustus malah ipar aku yg sibuk nanya kapan lahiran, tapi ga aku ambil pusing soalnya belum lewat hpl bun, klo udh pas hpl iyah tinggal periksa lagi aja

11mo trước

iya bun, tapi liat orang" pada bnyak yg maju .. jadi kepikiran bgt,, semoga aja secepatnya kita bisa lahiran sehat semuanya 🤲🤲

Hpl nya sama kyk aku bun, puji Tuhan 2 hari lalu sudah launching. Aku kmrn sering “campur” sama suami, gymball, senam hamil dan 2 kali VT (bantuan) dari dokter.

11mo trước

Iya sperma nya dibuang didalam ya. Trus posisinya senyaman mungkin, tdk menekan perut ibu. Kalau aku sih kmrn women on top

sabar bun, aku hpl 5 agustus juga masih anteng cuma pernah kontraksi palsu waktu masuk uk 37week.. tapi aku ga lahiran normal sih karena ada indikasi

11mo trước

sama Bun aku juga HPL 2 Agustus Dede bayinya masih ateng2 aja ini, cuma udah sering ngerasa konpal

Sabar ya bun, bismillah semoga persalinannya berjalan dgn lancar 😇 semangatttt ya bun bentar lgi ktemu debay🤗

11mo trước

Aamiin yaAllah 🤲 mksih bun.

aku juga hpl 8 nth 13 Agustus gtu blom launching.udh GK sbar pegen cpet ketemu dedek Utun🤭.. penantian 4th juga bun

11mo trước

iya Bun jdi kepikiran juga..tp tetap berpikir positif aj kita Bun..smgatt brjuang💪💪

awal agustus tapi tadi jam 3 mules setengah jam sekali, kepaginya mules sering tapi gak keluar lendir 😥

sama bun Hpl 1 Agustus Dede masih anteng gk ada tanda-tanda kompal 🥹🥹

sama bund, hpl 2 agustus belum ada tanda² mau melahirkan

Belum lewat hpl bun ini masih 27 July tenang dulu aja

11mo trước

nah iya kitanya pengen dibikin rileks aja kasian dedenya juga kalo stres,, kadang kalo mau jalan" pagi suka ada aja omongan orang yg ga enak . yg tadinya ga kepikiran jadi kpikiran😌