HPL 24 AGUSTUS MASIH ANTENG, ADA YANG SAMA?

HPL 24 Agustus masih anteng aja ini bun, ada yang sama ngga? Udah nyoba induksi alami sama aja, kalok HB sama paksu males banget semenjak hamil ini. Gaada hasrat sama sekali, jadi kalok dipaksa kadang malah ngilu gitu. Kalau kelewat HPL takut di pacu, hamil anak pertama dulu soalnya harus pacu🥺

12 Các câu trả lời

jangan malas HB bun,HB sangat membantu buat adanya kontraksi, aku malah pas udah rutin kontraksknya, malah suruh suami buat Hb, biar kontraksinya makin rutin, alhamdulillah, pas ke klinik udah bukaan 3 dan gak lama pembukaanya langsung lahir dedenya, kurang lebih 4 jam pembukaan aja.

2y trước

Kira2 Hb nya tiap hari apa gimna bun?

aku hpl 25 agustus, sering konpal, tiap pipis ada lendir kuning muda di tisu, vagina sudah berasa nyeri2 dan perut bawah sakit saat jalan. semoga bs lahiran normal dan lancar

2y trước

Sama bun. cuma sering keluar keputihan gitu, tapi gaada flek nya sama sekali, terus sering sakit perut bagian bawah sama punggung sama kenceng2 doang, gaada mulesnya

Aku jga hpl 24 Agustus cman ngerasain sering kencing keluar keputihan yg kental gtu Bun ada yg sama ngga sama aku baru perut kencang baru perut serasa MW jaoh

hpl usg 22 agstus, hpl bidan 25 agstus, sering konpal bun, smoga ga smpek lebih dr hpl, huhu uda pengen sgera lahiran bun

cobain senam hamil bun, liat yutub ada InsyaAllah ngaruh,, aku seperti nya juga ngaruh ikut senam hamil jadi cepat pembukaan

aku bund hpl24 agustus, udah pembukaan 1 dari hari Jum'at tapi sampe skrg mulesnya masih hilang timbul

sama bund., hpl 24 Agustus. slalu ngerasain konpal bund.. mis v rasa diseruduk2... perut kram

aku hpl 23agustus Alhamdulillah udah launcing barusan jam 12mlm bun

sama Bun saya juga hpl 24 Agustus tapi belum ngerasain apa²

22 agustus nih bun masih anteng cuma kontraksi plsu bntr2 hilang

2y trước

sama Bun hpl 22agustus belum ada tanda-tanda cuman kontraksi palsu doang 😢udh wory bngt takut besok blum lahir😓