Hpl 2 agustus

Hpl 2 agustus Disini ada yg sma ngga hpl nya bun,tp baby masih adem ayem,blm masuk panggul jg 😊

2 Các câu trả lời

sama bund aku hpl 2 Agustus. si baby belum masuk panggul hasil terkahir cek ke dokter senin 25 Juli .. baru terasa Miss v sakit beberapa kali dan sering perut kencang aja .

2y trước

iya bun aamiin,di bawa happy ajja bun,biar baby cpt launching🤲

aku hpl 2 Agustus baby udah masuk panggul, perut masih kenceng2. blm ada tanda2 kontraksi..saling mendoakan ya bund

2y trước

iya bun kita smua saling mendoa kan ajja,smoga di mudahkan dan di lancar kan🤲