sumpah sakit hati

Ada ngga bunda yang d sini di bilang kaya gini ko usia kandungan ny udah 7 bulan tapi perut nya keliatan kecil ya kaya baru 3 bulan2an gitu ??

136 Các câu trả lời

Awalnya pas 4bulan saya dikatain sama nenek2 gtu hamil kok gag keliatan perutnya masih rata seketika itu saya memang agak sakit hati bun, tapi setelah tau baby saya sehat & aktif saya udah bodo amat sama orang2 yg ngatain perut saya kecil malah kadang saya jawab kalo body saya 11 12 sama sandy aulia jadi hamilpun tetep langsing😁😉

Jawaban nya cukup gini bund.. " emg kenapa? Kan yg terpenting yg di dalem perut sehat, semuanya normal, dan nanti habis lahiran gk perlu pusing pusing diet buat balikin bentuk badan kan? Nanti kalau badan ku gk kaya sebelum hamil situ nyinyir lagi, baru punya anak 1 badan udh gk keurus 😊" yakin sih gk bakalan #bct lagi bund

Bukannya malah seneng ga gemuk2 amat. Jd gausah diet2an kalo udh lahiran? Ga pusing sama perut bergelambir. Yg penting itu janinnya sehat. Sesuai umurnya. Normal semua. Saya mlh diminta dokter untuk jaga berat bdn biar ga gemuk2 bgt pas hamil ini. 😂 ga ush dipikirin omongan yg gaenak. Bunda senang, janin bahagia didalem.

Saya kehamilan masuk 5 bln dan sering jg d bilang belum keliatan, tp biasa aja gak dibawa serius, emg sih kalo bumil itu lebih sensitif yah tp bunda2 jgn dibiasain dengerin omongan sumbang org istilahnya masuk kuping kiri keluar kanan, ato anggap aja mereka sangat perhatian sampe merhatiin bentuk perut bunda. 😁

Saya hamil 28 week lebih dibilang perut rata😂 Bb juga naiknya cuma dikit dari 44kg sekarang 48.5 kg Alhamdulillah kemarin usg bb dedenya udah 1221 gram udah lebih dari cukup untuk usia segini. Yang terpenting mah kesehatan dan juga perkembangan janin bu...perut kecil mah gak terlalu berpengaruh besar.

Aku udh 8 bulan d bilang kecilll terosssss... Tiap ktemu org yg nanyain perut. Awalnya nanya brapa bulan. Eh ujung2 nya.. Kecil ya perutnya Egp lah... Yg penting sehat dan kuat de utun nya 😄 Gpp bun kecil... Biar tar dah lahiran ga susab bwt kecilin perutnya lagi.. Iya kaaan 😅

Jangan diambil hati bund... Namanya netijen tuh klo ga nyinyir.. ya ga puas... Senyumin aja dan bilang makasih... Yg hamil kita.. yg ngelahirin juga kita... Nah... emang dia nnti ngasih duit gitu buat kita lahiran... Kan ngga... Jdi jgn terlalu di ambil hati... kasian dede dlm perut.

Kalo Saya mah bodo amat Yg hamil saya Yang lahirin ntar juga saya Yg penting saya tau dede sehat g kekurangan udah cukup bun Sakit hati sih wajar tp buat apa yg ada malah jadi pikiran amit2 ya bun ntar kalo ada apa2nya trus ngaruh ke bayinya yg rugi diri sendiri ntar bun..

Apalah saya bun, hamil 7bln udah dikatain kandungannya kecil, ibunya kayak tengkorak berjalan lah, vampir lah (gara2 kulit saya pucet) sama orang2 🤭 tp saya senyumin aja, sebab baby yg saya kandung sehat dan ada perkembangan tiap bulan^^ jangan diambil hati bun^^

Sama aku pun gituu hahah. Udah mau lahiran pun masih dibilang "ko kecil ya". Sampe udah lahiran malah ada yang nanya "udah lahiran? Emang kapan hamilnya? Ga keliatan." Pasti kepikiran yaa. Tapi selama tiap periksa bayi dan ibunya sehat tenang ajaa.