kehamilan

Bun d sini ada yang hamil 6 bulan ko perut ny kecil ya ? Aku sakit hati bgt d blgin kaya gtu ??

66 Các câu trả lời

Kalau bunda perawakan nya kurus kecil,hamil 9bulan pun kecil,kaya teman ku,tapi pas lahir anak nya 3,4 normal,, Tapi kalau bunda ndut,hamil 6bulam masih kecil,coba Konsul ke bidan,tapi kalau kata bidan baby sehat,enggak usah di ambil hati kalau ada yang ngmngin lagi

5y trước

Iyasih bnr bun aplgi psti sring begadang nntinya😂

Tutup telinga aj bun. Blg aj gpp yg penting anaknya sehat dan normal. Aku dr awal hamil diomongin trz males tanggepinnya bun. Aplagi yg ngmg udah tua tp g mikir. 6bln kyk hamil 3bln ya...udah sering bgt. Aku iya'n aj beres. Drpd aku setres bayiku nnti kasihan.

Aq jalan 5 bulan juga belom keliatan besar kok bun.. trus q pakek bajunya longgar terus jd ga kayak org hamil.. biasa lah tetangga selalu nyinyirr 😅 yg penting debay nya sehat aja lah bund... sabar ya bundaa banyak yg kyk bunda kok..

Aku malah seneng perut kecil bund 😁, bahkan di bilang bidan naik berat badan aku aja irit. Dan kemarin usg berat badan janinnya normal udah cukup ga mau pusing mikirin omongan org lain ah yg penting dede sehat di dalem 😊

Perut terlihat kecil blm tentu baby bb nya juga kurang di dlm kandungan bund, saya juga alamin kok.. Dari awal hamil sampai skrng 39 week bb saya skrng cuma 58.5 tp waktu kemarin saya sempat usg ternyata bb baby malah 3.10 .

Banyak bunda bunda yg ngalamin kejulitan heters bun, bilang kecil lah, ini lah itulah Biarin aja.. Senyumin aja para heters itu mah Yang penting kita dan baby nya sehat udahh Gak usah diambil pusing omongan orang orang mah

setiap orng itu beda2 bunda.. ada yg kulit.a tipis.. ada juga yg kulit.a tebal.. yg pntng bayi.a sehat aja bunda.. ndak usah mikir yg lain2.. nanti mlh nambahin pikiran trs berpengaruh dlm kandungan.. 😊

Cuekin sj bun. Sy jg 6 bulan perut kecil tp bayinya sehat. Malah dpuji sm dokternya katanya bagus hamil ttp langsing. Soalnya nutrisinya d serap bayi Jd saya tambah banggaaaaaa klo d bilang gt 😎

Mending bun di bilang kecil.. lah sy dibilang ga keliatan klu lg hamil 😂😂🤣🤣.. Sy mah senyumin aja.. bodoh amat.. toh sy USG ddnya baik2 sj.. ngapain pusing sma omongan orang 😂

Klw org ini bund menilai kt gk ada puasnya, blm ad baby ditanya kpan lagi, lg hmil dikomen juga, nnti dh lahir dikomen juga,, yg penting sehat semua bund,, jgn dgrkan x kata org..