sumpah sakit hati

Ada ngga bunda yang d sini di bilang kaya gini ko usia kandungan ny udah 7 bulan tapi perut nya keliatan kecil ya kaya baru 3 bulan2an gitu ??

136 Các câu trả lời

gpp bun santai aja asal dede bayinya sehat.. saya pas kontrol ditanya sama sesama bumil "baru pertama ya mba kesini" hahaha mungkin dilihat saya lincah dan ga keliatan hamil.. saya jwb "sudah sering mba, ini udah jalan 7 bulan" hahaha kaget dia😂

Santuuuuy aja maaaah.., sy termasuk nih hamil perut nya kecil.., yg penting pas kontrol sehat semua🤣 Emg namanya netijen negara +62 ada ajaaa, belum hamil ditanya mulu, hamil perut kecil rempong juga.., kadang mereka selucu ituuu 🤣🤣🤣

Kalo saya pernah di bilang 4 bulan kok gak keliatan.. Trus aku jawab aja.. Ntar kalo langsung besar ntar dikira nya hamil di luar nikah.. Aku dengerin aja masuk kuping kanan keluar kuping kiri... Yang hamil kita yang ngerasain bukan mereka 😊

Ahh bun.. Saya dari hamil 4 bulan dikatain gk cocok kaya ibu hamil sampe sekarang udh 8 bulan masih dikatain gtu. Gara" saya tetep kurus dan perut saya keliatan di bawah dari umur 4 bulan. Katanya gk pantes gtu. Aku sih bodoamattttttt...

Ngapain skit hati bun.. Kalo dia bilangnya (maaf) "busung lapar,cacingan,kurang gizi" nah itu baru wajar kalo mau sakit hati.. Selow aja bun.. Yg tau perkembangan janin dlm Perut bunda kan bunda.. Setiap bulan kontrol kehamilan kan bun?

Aduh sy sering d gituin. Sy skit hati?? Big noooo.. Karna sy tw kt dokter byi sht. Bbj sesuai. Klo sy kdang d jawabin "iy nih hehe kcil biasa hamil artis, kcil2 tp pd sht kan" gituin ajh. Lagian sy tinggi jd luas perutnya. Gitu klo sy.

Kalau saya bun tiap ada orang ngomong gitu, selalu tak jawab "ben kayak artis, sandra dewi, shandy aulia perut nggak kelihatan tau2 udah lahiran, ntar juga nggak susah2 turunin berat badan" 😊 udah ndak pernah nyinyir lagi mereka.

Aku juga gtu Bun ,tapi aku ko b aja ya d bilang kyk gtu 😁ibu aku aja bilang kayak ga hamil katanya dan banyak juga org yg bilang kyk gtu. Tapi aku suka malah ngejawab "iya ya kecil " sambil senyumin lahh 😁yg penting dd sehat

Ga usah diambil pusing bun. Saya pas mau lahiran orang ngira lahirnya prematur saking perut saya kecil. Padahal mah emang udah pas juga waktunya😅. Orang orang sampe shock nanya ke orangtua karna mikirnya baru 6blnan🤣.

Smlm saya besut tetangga anky sakit bun hamily m q selisih satu minggu cmn punya dia sudah menonjol orang y kecil sedangkan saya gedhe trus perutq memng gak keliatan kecuali pas dilepas liat dikaca😂 tp q positif aja bun