Netizen

Udah hamil 4 bulan tapi ko blom keliatan kaya hamil? suka sedih kalau ada yang bilang kaya gitu .... Aku harus gmna bunda responnya ?

183 Các câu trả lời

Santuy aja bund,, aku baru aja tadi dipasar ktemu org (tmen lama),, ditanya ktanya hamil udh brpa bulan, tak jawab 5bln, langsung dia blg, ihhhh kok kecip si, tak jawab aja lah badanku kn emg segini yaa wajar kali perut hamil nya segini, lah kamu kn gendut jadi hamip gede bgt kayak balon,😂😂😂😂kayak nya kejam bund aku ganti ngatain org yaa, abis daripada ngeganjel langsung tak bales, malahan kmren mertua yg ngatain kecil, aku jawab juga😂😂😂😂maaf yaa bunda2 semua sifatku yg bar bar ini jgn ditiru, aku begini daripada nahan jadi dongkol, aku luapkan deh😂😂😂😂

Cuek aja bun, aku jg gtu waktu hamil 4bln 5bln dibilang kecil, ada yg malah bilang jgn² anaknya ga berkembang, pdhal periksa ke dokter sehat² aja, pas usg aku cerita ke dokter, kt dokter jgn dengerin omongan orang, krn setiap ibu beda² tergantung badannya.. Yg penting sdh diperiksa dan dokter bilang sehat bbj normal, org lain mau bilang apa cuek aja..semangaaat bun.. 😊

Gapapa bun, cuekin aja Malah kalo badan kita kecil pas hamil enak toh, selesai lahiran ngga perlu diet2an, beda sm ibu2 yg hamilnya baru 4 bln juga udh melar. Hamil masih langsing, masih cakep drpd melar ribet diet, gtuin bun. Saya juga digituin kok, malah sm saudara sendiri dibandingin pula sm yg seusia kandungan saya perut dan badannyanya dah gede. Saya jawabnya seperti itu bun.

Hallo bun, maaf numpang nanya d postingan ny yaaa.. Kebetulan saya sdng hamil usia 16week 2 day, Ada yang sma ga.. Kbtulan badan aku aga montok nih bun 😁, klo brdiri atw duduk udh kliatan lg hamil, wlupun blm kliatan bgt.. yg pnting sehat yaa... Tp pas tidur posisi trlentang jdi aga datar ya perut ny??? Ada yang samaaa ada yg sama???????😁 Sehat sllua bunda smuaaa ..

4y trước

Saya 16week dulu masih rata bun perutnya, samasekali engga keliatan hamil wkwk😂 padahal tinggi 173 dan bb waktu uk segitu 64/65an gitu

Biarkan aja orang lain mau bilang apa tentang bentuk perut kecil atau gmna. Yg terpenting dede dlm perut sehat n baik2 aja nggk ada keluhan apapun... Karna yg merasakan n yg tau hanya diri kita sendiri atau keluarga kecil kita bun.. Jadi hiraukan aja omongan yg membuat diri menjadi down toh mereka hanya melihatnya dri luar sja..

Kalem, senyum dan cuekin aja bun. Kan yg tau bayi bunda seht apa engga cuma bunda dan suami yg tiap buln kontrol ke dokter, jdi santai aja sih. Namanya mulut manusia gak bisa kita stir, tpi kita bisa mengelolah pikirn kita utk tdk dimasukin ke hati utk stiap omongn2 kurng pnting kaya gtu. Biarin aja bun... Jgn di bawa sedih

Hamil bawa bawaan bayi sendiri sendiri mom Saya hamil 4bulan tapi perut udh gede Banyak yang hujat juga, yang katanya perutnya kok gede banget kayak udah hamil 5 bulan keatas padahal baru 4 bulan.. Tapi saya bodo amat bund Penting saya dan calon anak saya sehat 😊 Santai ajaa buund..

mending masih 4 bulan. lah saya udah 7 bulan masih di bilang gak keliatan bund.. saya sih senyum aja.. malah kadang saya bilang, ooiya ya bu, gak keliatan sambil ketawa... yakin aja kalo debay baik2 aja bund... ukuran perut itu gak menjamin apa2... selalu berprasangka baik...

Saya udah mau masuk 7bulan.kalo ga saya yang ngasih tau ke org saya hamil.org ga tau malah bun.tpi yah biasa aja saya nya.paling jawaban mereka,Masah iya,kok ga nampak ya.itu mah aku anggap biasa aja😀 Asalkan setiap USG bayi sehat.jgn terlalu dipikirkan Bun.

Kenapa sih suka dengerin kata orang? Perut kecil itu wajar kalau selama cek aman Perut besar itu wajar kalau selama cek aman Yang gak wajar itu mulut orang" yang ngomentari buat kita jd insecure. Cuekin ajalah Bun toh hidup kita yang jalanin dan ga minta makan dri mereka