Pembukaan 1 gk nambah berhari hari

Ada gk disini bunda bunda yg sudah ada pembukaan 1 tanpa keluar lendir darah tapi pembukaan nya gk nambah nambah berhari hari .. Aku tadi konsul sama bidan nya katanya wajar .. Aku hamil 38w 4d , cara supaya bukaan nya cepet nambah gimana ya

14 Các câu trả lời

kemarin aku jam 3 fajar pembukaan 1 jam 2 siang bby launching. bayak2kin jalan kaki bund. sama nungging,main gymball cepat banget ko nambah pembukaan

1y trước

Main gymballnya berapa lama bun?

kalo cuman mules aja berarti cuman konpal ya bund soalnya aku mules kaya mau mens tapi ilang timbul ? 38 week 5 hari baru hamil pertama jadi masih bingung

dulu saya anak pertama bgtu Bun.. pembukaan 1 berhari hari 3 atau 4 hari kemudian baru keluar lendir, 2 hari dr keluar lendir baru mules intens dan nambah bukaan

makan kurma Bun saya anak pertama jam 4 sore pembukaan 1 saya beli kurma jam 10 dah pembukaan 6 jam stgh 1 baby launching..

1y trước

cuma 2 biji saya makan Bun..

Kemarin aku juga gitu bund pembukaan 1 nggak nambah2 dan ngga keluar apapun sampai sekarang juga masih biasa2 aja

gpp bun wajar, dulu aku pembukaan 1 di uk 34week sampe 3 minggu baru lahiran

banyakin jalan kaki, jongkok, nungging, senam hamil, main gymball

normal ma.. denger cerita sampe ad yg 1 mingguan juga .. .

Rasanya pembukaan 1 gmn bun tnpa keluar lendir flek gitu?

tenang bun, saya dua minggu dari bukaan 1 ke lahiran :)