Pembukaan gk nambah nambah

Bun aku keluar lendir campur darah hari sabtu,minggunya pembukaan 1 sampe sekarang gk nmbah2 dan gk mules 2 biasa2 saja...apakah ada yg pernah ngalamin hpl feb 8...

8 Các câu trả lời

sama bun, aku juga dari 3 hari yg lalu keluar lendir, dicek bukaan 1 sampai skrng blm mules yg intens, heheh. dibawah santai aja bun, jangan stress, harus happy, rileks supaya hormon oksitosin bisa dirilis... selama semua aman dan bukan ketuban yg keluar mah aman aja, keluar lendir gitu tandanya serviks lagi berproses... lakuin aja induksi alaminya, maksimalin, tp jangan digeber langsung, supaya masuk fase aktif pembukaan 5 keatas gak habis tenaganya, semangat bun, aku HPL 5 February...

8mo trước

oh iya bun,mkasih saranya yah bun🥰

bunda udah bukaan, coba pinggang nya di olesin air kopi bun, aku waktu anak pertama bukaan gak nambah² perut engga kontraksi, pas udah di oles kopi langsung kontraksi hebat, dan nambah bukaan

8mo trước

nanti di coba yah bun mudah2an nmbha pembukaan mkasih bun saranya🥰

Sama bun. Sy jg kluar darah nih. Prut kdang nyeri kayak mau haid. Kdang mules pengen pup. Awal" kluar pup. Tp diare. Ini mules lg pengen pup tp tkutnya bkan pup. Dr tadi pgi jam 3an

tinggal nunggu kontraksi intensnya aja berarti, karna kalo masih bukaan 1 emang ada yg sampe berhari2 nambahnya, selagi gada rembesan ketuban masih aman aja sih

8mo trước

berarti normal yah bun

aku udah seminggu lebih bukaan 1 gak ada tanda" lagi 🤧 kalau SpOG nyaranin SC tp bidan bilang suruh tunggu sampe hpl aja soalnya kondisinya masih normal semua

8mo trước

iya bun mudah2an kita cepet2 nmbah pembukaan...hpl kpan bun?

sama kok bund, saya udh mau smnggu msih bukaan 1 . kta dokter nunggu hpl aj sma kontraksi intest ktanya

8mo trước

iya bun sama kta bidan juga gitu

aq jg hpl 8 feb bund tapi belum ngerasain kontraksi masih anteng aja🥺

8mo trước

mudah2an cpet2 dapat gelombang cinta dari dede nya yah bun,semangattt buat kita🤗

terus skrg dimana? bidan? puskes? atau rumah? debaynya aktif ga diperut?

8mo trước

di rumah bun pantauan bidan ,aktif banget bun...