Pembukaan gk nambah atau infus perangsang aja...

Bun, sudah 1 hari pembukaan 1,gk nambah,kemarin gk mules tapi di cek pembukaan 1 + keluar lendir darah , malam kontraksi hebat, di cek masih 1 pembukaan nya,padahal luar biasa mules nya, karna saya cape dan lelah,saya istirahat tidur itu pun dengan rasa sakit yg nikmat,jam 4 baru bisa bobo pulas, jam 6 bangun, pipis gk ada yg keluar,perut masih mulas tapi ringan sakit bagian bawah kalau jln gk kuat, saya duduk kaya ada yg ngalir keluar, saya cek lendir darah encer. Tapi mules nya gk sehebat malem. Saya cek k bidan lagi pagi. Berharap nambah bukaan. Masih 1 aja, mau usg dokter nya malem . Gimana ya bun. Apa normal. Saya takut kenapa" bayi nya...

11 Các câu trả lời

Coba bunda rajin" nungging bun sya kmrn bgtu bun pmbukaan ga nmbh" mules pun gda bun akhirnya sya kbidan dksh obt perangsng akhirnya sya bisa ngrasain kontraksi asli itu juga pmbukaan nambhnya lama bun akhrnya sya coba nungging pas pmbukaan msh 6 sya nungging terus smpe akhirnya ketuban pecah dan d cek sama bidan msh pmbukaan 6 tapi kontrksinya makin hebat bun smpe akhirnya keajaiban allh lngsng bbrpa jam kemudian pmbukaan udh 8 dan akhrnya alhmdulilh lahir bun

bukaan 1 emang lama bun. aku dulu 2 hari. ada juga tmn sampe 2 minggu bukaan 1. bawa jalan, dan tidur miring ke kiri, sambil di ajak ngobrol babynya cepet launching

Di bawa jalan santai aja bun semampunya sama dibawa ngepel jongkok klo masih ada tenaga dibarengin hb sama suami juga insya allah ada perubahan bun

saya juga gitu bun. akhirnya induksi. induksi gagal operasi. untung saya operasi bun ank saya kelilit tali pusat dan ketuban hijau. pdhl usg tiap bln

4y trước

gawat janin bun makanya langsung sc

bukaan 1 anak keberapa dlu bun, klo anak pertama bs 1 minggu - 2 mnggu kemudian lahirnya , tergantung usia jg hehehe

kalok saya Alhamdulillah Bun pembukaannya sangat cepat 30mnit kdng 2 kli pembukaan lngsung

4y trước

ts nanya malah curhat, aneh 😆

Langsung ke dokter aja bun ini kan sdh pagi jg. Supaya dpt penanganan yg tepat.

kalau sy alhamdulillah cuman 5jam bukaan dah lengkap. tapi pake obat perangsang 🤭

4y trước

dulu sy pun gitu Bun sakit perut dr jam 2 mlm sampe kemlm lg Bru lahiran sy bawa jalan sama jongkok Alhamdulillah pas ketuban pecah bayinya langsung ngajak

Usia kandunganny brp week bun

itu normal