Saya tak mengerti

Bun saya gak faham . menurut bidan kandungan sya udh msuk 5 bln.tp kmren sya ke dukun beranak ktany bru 3 bln msuk ke 4..tp emng sih perut sma msh kcil rata gt

2 Các câu trả lời

mending usg aja bun jdi tau perkembangan bayi juga. dan saran saya jangan pijet perut bun, bisa bahaya buat janin dan rahim

Ngitung dari HPHT(Hari pertama haid terakhir) aja bun. Biasanya bidan pake HPHT.

4y trước

cmn pas sya cek ke bidan hamil enggk ny.kn bulan it positif tp kata bidan ny ko dh jalan 3 bln jelas'bln kmren ny negatif bru bln it aj positif jd sya bingung