di pijit dukun beranak

Bun saya hamil 35 minggu sakit selangkangan boleh ga di pijit dukun beranak

30 Các câu trả lời

Sepupuku hampir aja kehilangan debay nya, di vonis bidan bakal keguguran krn sih janin kecil dan susah dcari detak jantung nya, bidan cuma kasih penguat aja, Tapi setelah di pijit ke tkg urut yg bener ahli buat orang hamil, skrg janin nya usia 6bulan dan sudah membesar, sm Pendapat sy sih ga masalah urut, asalkan sama yg bener² ahli.. Urutnya jg bukan bayinya ko yg di urut tp pinggiran perut kita aja, biar relax katanya..

Bisa dari kecapean bun.tpi sy pernah di pijat/di naikann ke atas.biasanya kata peraji bayinya turun atau ada yg nyelip ke bagian selangkangan.rambutnya atau apa.klo di tempat sy biasa di naikan sedikit.bagian selangkangan y bun bukan bagian perut nya.tapi hati hati bun parajinya harus yg sudah paham/udah ahli.jgn yg baru belajar.

Sekarang dah gak boleh lagi bund dipijet dukun beranak. Gak apa2lah menurutku nahan sakit sebentar saja (aku juga ngalami soalnya) daripada kita nyesel dibelakang. Yg penting dedek bayi didalam sehat biarpun selangkangan sakit luar biasa mah nikmati aja.

Kalo saya mah ngeri bun dipijit sekitar area perut, soalnya ada teman saya disuruh pijat kehamilan sama mertuanya, aturan keadaan babynya bagus² aja di dalam, eh pas diperiksa setelah di pijat malah babynya terlilit tali pusat

Wajar sakit selangkangan, dari pada ke dukun beranak nanti yg ada malah di pijit perutnya, saya pengalaman pribadi sampe ketuban pecah bun di pijit begitu.... Makanya skrg mah apa ada nya aja di nikmati aja....

3y trước

kenceng , sampe sakit bund .. malem nya langsung pecah ketuban , ga ada tanda apa apa lagi

Maaf ya ini mah klo sy. Dr hamil k1 dan K2 kadang 1bln sx diurut Skrg hamil k3.hamil tua malah seminggu sx. Buat relaksasi.rasanya enak klo habis diurut. Sy tidak menyarankan tp ini pengalaman pribadi sy

Kmren aku habis pijet bun uk 5 blan tapi alhamdulillah engga pp kok...klo saya gk pijet saya bisa kehilangn bayi saya krna kecepit udh mau gugur...tpi alhamdulilah stelah dipijet sii dd nya aktif lagii

Cobalah hargai semua sakit prosesnya kehamilan itu dengan dinikmati..dan bersyukur. . Jangan dikit dikit pijet.. Wajar kalo selangkangan linu karna kepala bayi sudah masuk panggul..

Menurut sy mah nikmatin aja bund , toh ngerasain kya gt pas kita lagi hamil aja Sy pun skrg lg ngerasain sakit ini itu tdr & jln aja rasanya pda sakit

Wajar bund sakit diselangkangan tu, emg tanda dekat mau lahiran, jgn aneh2 si saranku. Kecuali pijat capek2 punggung kaki gtu biar relax aja