hamil 13 week

Ada gak si hamil 13 week perut mash berlipat kalo pas duduk.. Hamil 13 week udh keliatan apa belom si menurut bunda????

34 Các câu trả lời

aku dari 2 bulan udh tegang bunn perutnya😭 jadi rasanya kaya kebuncitan, apa krna anak ke2 ya, tp beda bgt rasanya, klo anak 1 gedenya dibawah dulu, nah klo sekarang di pusar gedenya, yg dibawah masih kecil 😭

aku dlu ga pernah berlipat(krn perut rata, bb aja ga sampe 40, kurus kering ya, bukan langsing😭) sampe 15W masih rata, perut mulai kelihatan hamil uk 5bulan, itupun kecil

Perut sayaa banyak lemaakk , jd yg kliatan lemaknya bukan dedenya , tp kalo udah msuk 5bln smpe 9 udh kliatan bner2 kliatan sih 😂

4y trước

sama dong🤣

aku 13 weeks belum terlalu keliatan bun, karna postur tubuh tinggi jg kurus tp udah agak buled gitu si majunya cuma sedikit

udah rada jendilll 😄 tp ya belom gede beut kalo pake daster juga yg bisa ngerasain jendilnya ya kita doank 😁

aku dulu masih berlipat kok sampe hampir 20w hehe babybump orang beda2 bun, semoga sehat selalu yaaa🤗🤗

aku yg 7bulan cuma segini gkpp bun , ddeknya sehat jga .mungkin krna kulit perut trlalu tipis

tergantung elastisitas dan ketebalan kulitnya Bun. beda2 saya pas 16weeks disangka 8bulan🙃

aku sampe 18 week masih belipet bun, pas jalan 20wk baru mulai keliatan baby bump nya

Diatas 4 bulan keliatan, tapi setiap ibu beda² tergantung kondisi badannya bunda