hamil 13 week

Ada gak si hamil 13 week perut mash berlipat kalo pas duduk.. Hamil 13 week udh keliatan apa belom si menurut bunda????

34 Các câu trả lời

sy 15 week msih bendul bwa puser lucu bgt..klw pke bju ketat kliatan bgt

ya belum lah. Hamil itu baru bener2 keliatan nanti umur 7-9 bulan.

Belom keliatan bu, saya aja 14 wek 4 hari msh blm keliatan besar kok

belum keliatan bunn. saya aja keliatan pas umur 6bln keatas 😉

Belum, Bun. Nanti masuk 20w baru mulai keliatan dikit baby bump-nya.

Saya malah hamil sampe 6 bulan juga belum keliatan bun

Belum bun, 20 mingguan baru mulai kelihatan kalau saya.

karna sy gemuk, jadi perut sy pun berlipat

belum bun , aku dulu kandungan 5 buoan baru terlihat

belum bun. aku hamil 18 minggu belum keliatan