Minta pendapat

Halo bun mau nanya wajar gak ya 13 week perut masih belom keliatan padahal waktu hamil anak 1 & 2 udh keliatan bgt perut nya di usia kadungan segitu, menurut bunda knp ya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

anak itu beda-beda Bun, kaya Saya Hamil Anak 2 ini belum ada djj Bun, hari Rabu besok disuruh USG sama Bidan nya...

1mo trước

coba nanya sama Dok kandungan aja Bun...

gak usah mikirin perut bu, mending USG aja, indikator janin sehat bukan dari ukuran perut kok

1mo trước

udh usg bun pas usia kandungan 11 week alhamdulillah sehat dan aktif sih bun