13 week makan sate kambing

Boleh GK si makan sate kambing hamil 13 week cuma 3 tusuk

4 Các câu trả lời

Setau sya blm boleh bun, karna sya tanya dokter obgyn hindari dlu mkan bakar2 an, krna takt tidak matang smpek kdlam, d sran kan kalo mau sate d atas 5 bulan atau kalo mau cari aman ya d atas itu bun

sebenernya org hamil boleh makan apa aja asal ga berlebihan, dan kalo bisa yg item2 ya jangan dimakan ka. karna itu bahaya buat si utun

Boleh asalkan bunda yakin itu dimasaknya bener bener mateng. Dan kalo ada item item gosong nya jangan dimakan ya Bun.

boleh makan apa aja yg pnting ga berlebihan

2y trước

alhmdulillah iya bun