13 week perut belum keliatan

13 week , perut belum keliatan banget , wajar ga bun ?

15 Các câu trả lời

sama bun, smpek suami penasaran mau di usg kan 😁 krna anak pertama hamil agak lumayan nampak gtu bun. ini yg ke 2 enggk..

wajar bun, malah org kira lagi diet..karena kehamilan ini muntah2 diawal kehamilan sampai turun lumayan banyak..

10mo trước

anak ke 2 ya bun, samaan kita bun..anak pertama saya muntah parah tapi ga begitu drastis, keliatan juga diusia 6bulanan, saya juga turun sampai 6kg :( sehat2 ya bun 😇

iyaa sama bnget aku juga masih rata perutku belum gede gede 😁 hehe

sama saya juga 13weeks tpi perut msh Kya biasanya blm keliatan 🥲

wajar kok bun, akan terlihat babyboom di bulan k 5

13 w blm kedeteksi Jetak jantungny itu wajar g bun

10mo trước

@silviana Rossa bunda periksa dimana Bun?

wajar nanti keliatan 6 bulan ke atasssss

10mo trước

hooh belum keluar dari area tulang panggul soalnya ukurannya. aku aja baru keliatan banget kalo hamil pas 7 bulan

wajar bun sya jg blm kelihatan msh rata

g PP Bun yg penting bayi nya sehat..

sama bun masih rata