Puasa di kehamilan 31week

Ada gak bunda² disini yang puasa, gimana puasanya lancar ga bun? Allhamdulilah aku puasa, tapi dedek utuhnya kayak gerak2 terus ☺ Normal gak ya?

28 Các câu trả lời

saya 34w Bun Alhamdulillah puasa,,saya malah takut Bun klo ddnya GX gerak takut kenapa2 klo saya yang penting masih ada pergerakan 🤭🤭 pas aktif2nya paling diajak ngobrol "sabar y dekk priatin🤭 ntar klo udah buka dd makan yang banyak y" mudah-mudahan bisa full puasa ibu n detun diberi kesehatan dan kelancaran sampai lahiran,, amiinn

Sma bund aku jga, hamil 30w4h Katanya kan klo ibunya laper utun anteng ya diem tp kok aku mah ngrasanya tiap kali laper dedek utun malah lbih aktif dri sblm bulan puasa jga aktif bgt klo lg laper seakan nendang² minta makan😄 Smoga yg mnjalankan puasa lancar smua yaa sehat sehat smua buat bunda² smuanya

klo aku g puasa bund..krn waktu siang2 gini selalu kringetan ngucur trus walaupun uda nyalain kipas yg volume max dan kya dehidrasi gt rsanya bund kmrn buat aktifitas gt rsanya kya mau pingsan jd ga puasa dlu bund debay jg ga aku buat puasa aktif bgt aplgi klo dbuat puasa 😔

pada dasarnya janin kalo bunda nya lapar itu dia tidak suka bunda😁jd mngkin dia gerak2 ya karna butuh asupan.. saran ku ga puasa gpp kok.. aku 2x hamil selalu ketemu bulan puasa dan gapernah puasa😁kasian dedeknya soalnya hehe

1y trước

iya sama. dan sekarang badan saya terasa lemas sekali cape juga pusing. baru puasa 2 hari. terus suka ngilu kemaluannya.

di coba usg bund pas bunda puasa... coba itu gerak2 karna dia stres atau karna memang aktif... soal nya janin kadang stres juga bund klo perut bunda nya kosong karna di ganggu dari suara usus yg deketan sama rahim.

saya 33 lebih 4 hari.. ehh ternyata nggak hnya saya saja yg ngerasa kek gituu.. semoga bisa puasa full kita dan dedeknya diberi kesehatan. dan diberi kelancaran nanti saaat persalinan kita ya bun. 🤲

Aku jalan 35week puasa berasa kaya dehidrasi banget, sekalinya bak cuma dikit lg gtu warnanya orens bgt, mau buka tp tanggung tinggal brapa jam lagi🥹 ddnya si gerak2 aja tp takut didlm dia knpa2 jg

kemaren sempet nyoba buat puasa tapi bayi gada pergerakan sama sekali sampe akhirnya mutusin buat puasa sampe Dzuhur setelah buka pun gerakan bayi bisa dirasa setelah stgh jam lebih.ada yang sama ga bund?

saya ga puasa bun, hari pertama puasa malemnya malah kliyengan terus sama suami ga dibolehin puasa karena takut kenapa kenapa. mungkin efek hb rendah apa ya, padahal pengen banget puasa:(

sy 35 week insyaallah ini lg puasa, iya mmg bun dedenya aktif bgt gerak tp klo aku sama aja sih bun soalnya klo gak puasa juga aktif bgt geraknya kaya begini salto2 trus dedenya hehehe