Puasa Ramadhan

Assalamualaikum bun, maaf bun mau nanya. Disini ada kandungannya yang baru masuk tm 2 gak ? Dan sedang puasa ? Gimana bun puasanya lancar gak ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

21 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun, aku hamil 16weeks alhamdulillah dr hari pertama puasa aman sampai hri ini, lillahitaala aja bun hehe alhamdulillah org tua dan suami jg dukung utk puasa yg penting kl dirasa badan ga enakan utk ngelanjutin puasanya jgn d paksa bun, kmrn aku jg sempat ragu dan mau konsul dlu k dokterku, tp sampe skrg belum konsul karna ga nemu jadwal yg ga bentrok sm kerjaanku

kemarin hari pertama puasa kuat,tapi setelah buka puasa malah keliyengan kepala abis itu muntah trs perut terasa begah sekali pdhal makan minum ngga banyak dkit2 . masya allah bgt bun jdi mutusin buat ngga maksain puasa tkut drop ke badan

1y trước

Gapapa bund, yang penting bunda sama dekbaynya sehat

saya baru masuk TM 2 tp ga puasa Bun, krna ada asam lambung dan sering sakit kepala. kemaren udh coba puasa tp gakuat badannya klyengan keringet dingin Bun trs mual bgt rasanya pengen muntah, akhirnya mutusin ga puasa

1y trước

iyaa bum

aku 17w alhamdulillah blm bolong puasanya.. ga ada lemes, kuat dibawa puasa.. yg penting udh ga ada keluhan, trs kl buka & sahur byk minum, makan tinggi protein, mkn buah2an, susu.. kl ga kuat jgn dipaksain bun..

aku masuk 17w bun, aku jg masih sering mual muntah..hasil konsul kemarin kl ga kuat jangan dipaksain puasa jadi aku siasatinnya puasa hari ini besok enggak dan lusa puasa lagi, jadi diselang seling gtu bun

1y trước

Wah bagus bund , masyaallah lancar lancar ya bund puasanya. Sehat sehat juga buat bunda sama dekbaynya

Aku bun usia kandungan ku 16week aku puasa tapi kadang perut suka sakit bnget apa lagi kalo di bawa jalan...trus rasa nya kaya begah gtu bun... kalo yg bunda rasain gmn...???

1y trước

Kadang pusing , kadang mual bund. Setiap harinya beda beda bund yang saya rasain, tapi hari ini aman bund

aku 17w jln 18w bun Alhamdulillah lancar tp pas buka puasa gk bisa lgsg mkn porsi besar , pernah kalap lgsg mkn porsi besar berujung mual stlh kenyang nya dan jd gk nyaman buat sholat :( hehe

1y trước

sama bund

aku 18 week bun, alhamdulillah dek utun nya mau di ajak puasa malah kuat klo saya puasa, klo gak puasa malah sering riweh bun, dikit2 mual... alhamdulilah klo puasa malah kuat

1y trước

Sama, saya 14 week, kalau puasa alhamdulillah kuat, kalau ga puasa bawaan lapar mulu...tapi saya ga tiap hari puasa

alhamdulillah lamcar bun, yg penting kita nya makan nya diatur jg pas buka sm vitaminnya jg jangan lupa dan banyakim minum

1y trước

Iya bund terimakasih sarannya🤍

Saya gak puasa kok bun ...soalnya msih suka mual mutah dan pusing 🥺

1y trước

Wah sama bund, tapi aku coba untuk puasa bund. Awal awal pusing bund, tapi lama kelamaan mulai terbiasa. Dan terkadang masih suka mual bund🥺